martes, 2 de noviembre de 2010

Abastur

Lo prometido es deuda, les tengo fotos de ABASTUR; son pocas pero lo único de interés para mi es el Concurso Maya, que son las eliminatorias a nivel latinoamericano para la Copa del Mundo de Pastelería, que cada año se realiza en Francia. http://www.cmpatisserie.com/2011/


Una foto de los jueces del Concurso Maya en ABASTUR 2010, los dos sin gorro; a la izquierda, Laurent Troublé afamado chocolatero francés residido en México y a su derecha Gabriel Paillasson, Presidente-fundador de la Copa del Mundo de Pastelería.




A continuación les muestro fotos de las esculturas hechas en chocolate y caramelo de dos de los equipos, las ultimas son de los ganadores que serán finalistas para la copa de pastelería el año que entra en Francia.


Asociación de Alta Gastronomía Brasileña: 


*Chef Rafael Barros
*Chef Ramiro Bertassin
*Chef Renata Arassiro










Asociación de Chefs del Ecuador:


*Chef María José Ramirez Castillo
*Chef Estarguin Zambrano Espinoza
*Chef Juan Franco Haro






Los ganadores de estas eliminatorias latinoamericanas son los del equipo Mexicano; felicidades a ellos y gracias por poner nuestro país en reconocimiento mundial, todo el éxito para el año que entra!



México Four Seasons Hotel: 


*Chef Víctor Rivera Ramírez
*Chef Oswaldo Tapia Frías
*Chef Andrés Días Lemus






















Les dejo un video que encontré para que hechen un ojo de lo que es Le Coupe du Monde de la Patissierie. (parte de la Copa del 2007)

No hay comentarios:

Publicar un comentario